【国産小麦粉100%へ】

d0249665_10372426.jpg


3月から当店のベーグルで使用する小麦粉を100%国産の小麦粉に変更いたします。

今までは国産の小麦粉だけでは思うようなベーグルが作ることが出来ず北米産と国産の小麦粉をブレンドしてきましたが北米産に変わるものを見つけられましたので3月からは北海道産の小麦粉を2種類つかいベーグルの種類によってブレンドし使っていきます。
※ライ麦粉はドイツ産を使用

以前からいつかのタイミングで国産小麦に変えたいなと考えており、去年の秋に期間限定で国産小麦粉だけでベーグルを作りましたがお客様からの評判も良く今回の変更に至りました。

これに伴い小麦価格も変わるため大変申し訳ありませんがプレーンとライ麦だけ価格変更させて頂きますのでご了承くださいませ。

旧価格¥130 → 新価格¥140(税込)

◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

◼︎instagram◼︎
https://www.instagram.com/le_bage/

◼︎Twitter◼︎※当日の完売情報をお知らせ
https://twitter.com/lebage

今後も当店のベーグルをよろしくお願いいたします。


[PR]

by lebage | 2016-03-01 10:35 | ベーグル