スモークサーモンでサンド

d0249665_14352725.jpg

ベーグルサンドの定番と言えば「Lox(ロックス)」。

今日はライ麦ベーグルに
クリームチーズ、スモークサーモン、オニオン、ケッパーを挟んでアクセントに黒胡椒とレモンを少々。

この組み合わせは間違いなく美味しいので、是非お試しください (๑´ڡ`๑)
[PR]

by lebage | 2013-09-11 14:30 | オススメの食べ方

黒ごまで野菜サンド

新作ベーグル「黒ごま」の

オススメの食べ方について紹介したいと思います。

やっぱりこのベーグルは中にサンドして食べて欲しいですね。


と言うわけで今回は、野菜とベーコンをはさんで

いわゆるBLTっぽくして食べてみたんですけど

予想通りの美味しさ!!!

d0249665_21304288.jpg

是非ご家庭でもお試し頂きたいと思います〜
[PR]

by lebage | 2012-06-19 21:31 | オススメの食べ方

黒ごまとポタージュと私

最近の新作「黒ごま」ベーグル

お昼にこれを食べる事が多いのですが

今回はオススメの食べ方をご紹介したいと思います。



まず用意するのは黒ごまベーグルと

セブンイレブンなどで扱っている「じゃがいものポタージュ」です。

d0249665_1571874.jpg

熱湯を入れてかき混ぜるだけなので、作り方はとっても簡単。

そして黒ごまベーグルをオーブントースターで少し温めるとベスト。

もちろんそのままでも結構です。

これをスープと一緒に頂くのですが、ベーグルを少しちぎってスープに漬けて食べると

美味しゅうございます。

d0249665_1573752.jpg
[PR]

by lebage | 2012-05-23 07:50 | オススメの食べ方

最近のお気に入り「ラムレーズン」

いやー、ブログの更新が放置されまくっておりました。。。
これからはお店からも更新できるようになったので
これまで以上に更新できると思います。がんばります!

さて最近のお気に入りのベーグルがあるのですが、
ずばり「ラムレーズン」です!

d0249665_14352935.jpg


しかもそのラムレーズンを、横にスライスして
d0249665_14365698.jpg


オーブントースターで少し温めてからたっぷりとクリームチーズを塗って
d0249665_14373690.jpg


それをサンド!!!
d0249665_14384985.jpg


これ、最近の食べ方では最強ですね。
ラムレーズンとクリームチーズが織りなすハーモニーがたまらんです。

ぜひ皆さんも試してくださいまし。
[PR]

by lebage | 2012-04-20 14:41 | オススメの食べ方