カテゴリ:ベーグル( 64 )

【2月限定ベーグル チョコオレンジ】

2月限定ベーグル「チョコオレンジ」絶賛販売中!
d0249665_12103564.jpg


フランス産ヴァローナ社のカカオを生地に練り込みチョコチップとオレンジピールを混ぜこみました。上にチョコも掛け有機栽培したローストカカオ豆を粗挽きにしてトッピング。

この時期限定のチョコづくしベーグル。オレンジピールや上に掛かったカカオ豆の食感もちょうど良いアクセントになって美味しくオススメ!ぜひご賞味くださいませ (๑´ڡ`๑)
[PR]

by lebage | 2017-02-12 12:09 | ベーグル

【復活ベーグル ココナッツ】

以前販売してましたが材料入手が困難になりやむなく販売終了した幻の「ココナッツ」が帰ってまいりました!
d0249665_00284824.jpg


ベーグルの生地にココナッツをたっぷり入れ、中にほのかに甘いココナッツジャムを巻き込んだココナッツづくしのベーグルです。

このベーグルは人気で僕も個人的に大好き。
ファンのお客様からは未だに再販して欲しいと聞いていたので嬉しいお知らせです。

8月5日(金)から再販開始しますので以前からのファンの方も食べた事がない方も是非一度お召し上がりになって下さい♪
[PR]

by lebage | 2016-08-05 00:27 | ベーグル

【夏季限定 ココナッツパイン】

毎年夏の時期に販売している限定ベーグル『ココナッツパイン』が7月より絶賛発売中です。
d0249665_13391782.jpg


ココナッツとドライパイナップルを生地に混ぜ込んだ夏らしい味のベーグルはクリームチーズを中に挟んでも!意外なところでカレーにつけても美味です♪

あわせてWEB SHOPでも販売開始致しますのでぜひお買い求めください。

◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

◼︎instagram◼︎
https://www.instagram.com/le_bage/

◼︎Twitter◼︎※当日の完売情報をお知らせ
https://twitter.com/lebage

[PR]

by lebage | 2016-07-03 13:37 | ベーグル

【ベーグルラスク NEWパッケージ!】

当店のプレーン&ライ麦ベーグルを使った
隠れた逸品『ベーグルラスク
d0249665_15424962.jpg


パッケージをシンプルに一新!
チャック付きで食べかけでも封できるようになりました。

薄くスライスしたベーグルの上にコクのある生砂糖と無塩バターを使って仕上げてます。
通常のラスクより噛み応えのあるバリッとした食感で1度食べるとクセになる美味しさ!

ぜひベーグルと一緒にお買い求めください☻
[PR]

by lebage | 2016-05-15 15:41 | ベーグル

【季節限定 桜えび】

昨年の春に始めた季節限定ベーグル『桜えび』
アップ遅くましたが4月下旬から絶賛販売中!
d0249665_23193153.jpg


静岡県駿河湾産の桜えびを粉末にしたものと同じく素干しにした桜えびを生地にまぜ焼きあげております。

桜えびは無着色のためほんのり桜色。ベーグル生地にほんの少しだけ塩を効かせパンでも珍しい海老塩っぽい味わいに。

少しオーブンで温めるとさらに香ばしく海老の風味を感じていただけますよ。ぜひ一度ご賞味くださいませ!.

[PR]

by lebage | 2016-05-07 23:18 | ベーグル

【よもぎ桜あん 今週まで】

毎年好評の春季限定ベーグル「よもぎ桜あん」
4/24(日)で今季の販売を終了させて頂きます。
d0249665_14085323.jpg


青森産のよもぎを使った生地と中に巻き込んだ
桜あんとのハーモニーをぜひ楽しんでください。

※数に限りがありますので売り切れの際はご容赦ください。

※4月23日(土)は誠に勝手ながら16時閉店とさせて頂きます。


[PR]

by lebage | 2016-04-22 14:07 | ベーグル

【季節限定 よもぎ桜あん】

毎年好評の春季限定ベーグル「よもぎ桜あん」を今週から販売中です!
d0249665_12571462.jpg


ベーグル生地は青森産のよもぎを使い、中のこし餡は北海道産のいんげん豆を100%使用して国産桜の葉を加えて桜色♪
今年は桜花の塩漬けをそえて春を感じる味わいに。

いつも売切れが早くてなかなかアップ出来ませんでしたがみなさまのご来店お待ちしております!

[PR]

by lebage | 2016-03-12 12:55 | ベーグル

【新作ベーグル 黒ごまチーズ】

以前からのラインナップ黒ごまベーグルを改良し「黒ごまチーズ」を本日から販売します。

d0249665_14063059.jpg


生地は有機黒ごまがたっぷり入ってもちもち。
中には桜チップを使いチェダーチーズをじっくり燻製したスモークチーズを巻きこんで粗挽き胡椒がアクセントに。
上にレッドチェダーチーズも掛かって美味しいベーグルが出来ました。

みなさまのご来店お待ちしております!


[PR]

by lebage | 2016-03-09 14:05 | ベーグル

【国産小麦粉100%へ】

d0249665_10372426.jpg


3月から当店のベーグルで使用する小麦粉を100%国産の小麦粉に変更いたします。

今までは国産の小麦粉だけでは思うようなベーグルが作ることが出来ず北米産と国産の小麦粉をブレンドしてきましたが北米産に変わるものを見つけられましたので3月からは北海道産の小麦粉を2種類つかいベーグルの種類によってブレンドし使っていきます。
※ライ麦粉はドイツ産を使用

以前からいつかのタイミングで国産小麦に変えたいなと考えており、去年の秋に期間限定で国産小麦粉だけでベーグルを作りましたがお客様からの評判も良く今回の変更に至りました。

これに伴い小麦価格も変わるため大変申し訳ありませんがプレーンとライ麦だけ価格変更させて頂きますのでご了承くださいませ。

旧価格¥130 → 新価格¥140(税込)

◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

◼︎instagram◼︎
https://www.instagram.com/le_bage/

◼︎Twitter◼︎※当日の完売情報をお知らせ
https://twitter.com/lebage

今後も当店のベーグルをよろしくお願いいたします。


[PR]

by lebage | 2016-03-01 10:35 | ベーグル

【2月限定ベーグル「チョコオレンジ」】

本日から2月限定ベーグル「チョコオレンジ」販売!
d0249665_11491240.jpg


フランス産ヴァローナ社のカカオを生地に練り込みチョコチップとオレンジピールを混ぜこみました。
今年はバージョンアップして上にチョコレートを掛け有機栽培したローストカカオ豆を粗挽きにしてトッピング。

この時期だけのチョコづくし。オレンジピールや上に掛かったカカオ豆の食感もアクセントになって美味しく仕上がりました。

ぜひご賞味くださいませ☻


[PR]

by lebage | 2016-02-05 11:48 | ベーグル