『ベーコンベーグル』の巻

どんなベーグルを作ってるのかを、徐々に紹介していきますね。

まず今回ご紹介するのは、『ベーコンベーグル』です!

d0249665_23443683.jpg


これはそのまま食べるだけで、十分美味しく頂けちゃいます。



ベーコンの塩加減と粒マスタードのコンビネーションが最高!

そこに少し黒こしょうがピリッと効いてて、言う事なしです。

ぜひ、食べてもらいたい一品ですね。
[PR]

by lebage | 2011-08-22 23:45 | ベーグル

ブログのデザイン

今日はブログのデザインについて。

簡単にBlogを始めるなら、元々用意されてるテンプレートを

そのまま使うのがお手軽ですね。



しかしこのLe bageのBlogをはじめるにあたってそのままでは芸がないんで

ある程度のデザインを考え、あまり懲りすぎずって事で、

元あるテンプレートのサイズなどを少し変えつつ、

使用するイメージも独自のものをデザインして置き換えてあげたりします。



例えば投稿する場合に今回使用したのは、このイメージです。

d0249665_3431869.gif


ピンク色のところは「Bon Appetit!」と書いてあります。

ボナペティ(Bon Appetit)」とはフランス語で

「いただきます」や「どうぞ召し上がれ」という意味なので、

このBlogの投稿を通して、たくさんの人にベーグルも含めて色んな事を

召し上がって頂きたいと思います。
[PR]

by lebage | 2011-08-01 03:45 | デザイン