新作ベーグル「なると金時」

前回、季節限定で発売しておりました「パンプキン」ですが
11/11をもって今年の販売を終了とさせて頂きました。

その代わりに、これも季節限定になりますが
新たなベーグルを発売しております!

「なると金時 ¥190」
d0249665_2254396.jpg
徳島産のさつまいも『なると金時 里むすめ』と
地元生駒山で取れたハチミツを使い
有機黒ごまを少しいれてモチモチに仕上げました。

ぜひご賞味くださいませ。
[PR]

by lebage | 2012-11-16 14:04 | ベーグル

Le bageのホームページ

連投に次ぐ連投

いや、本当はこうやって毎日blogを更新しないとダメですよね。

今後はもう少し更新できるんじゃないでしょうか、と言うのも

やっとLe bageのホームページが一応完成しました!!! "(^-^)//""パチパチ"

d0249665_23374271.png


http://lebage.com/



ひさしぶりにhtmlとかcssとかホームページ作成に必要な脳領域を働かせたので

最近は甘い物を欲しております!

なんとかそれなに見て頂けるカタチとなりましたので、皆様にもご覧頂ければ光栄です。

HPもまだまだ満足のいく出来ではないので、マメに更新していければと思います。

これで少し作業が減ったので、心置きなくこのブログも今まで以上に更新していけるよう

頑張っていきます!!!
[PR]

by lebage | 2012-11-02 08:00 | HP(facebook)

あっ、ども。twitterもやってます。

昨日、facebook はじめましたと報告しましたが

もちろん「twitter」もやっております。

d0249665_2330970.png

twitterは基本的に「つぶやく」事を主体にするのですが

いわゆる情報発信ですね。


「facebook」は特定の人と密接に関わっていく感じに思えるのですが

「twitter」の方はたくさんの人が発信する情報から自分に有益なものだけを

チョイスするツールと私は思います。

うまく利用すれば、情報収集にはかなりの威力を発揮します、オススメです!

別に情報を発信するだけじゃなく、他愛もない事をホントつぶやくだけでもいいので

facebookより手軽に始められると思います。

個人的にはfacebookよりtwitterの方が好きですw



Le bageのtwitterでは、ベーグルの事なんかをつぶやいておりますので

よろしかったらフォローしてやってくださいまし。

d0249665_23263273.png

Le bage の「twitter」はこちらからご覧下さいませ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
https://twitter.com/lebage
[PR]

by lebage | 2012-11-01 07:29 | HP(facebook)