【3/27(日) イベント出店のお知らせ】

次の日曜日、滋賀県守山市にある雑貨カフェ「Rustic(ラスティック)」さんで毎月開催されているコミュニティマーケット『よくばりな休日』に出店させて頂きます!
d0249665_12550835.jpg


Le bageは今回で3回目の出店となりますが、残念ながらお店が今月いっぱいで閉店になる為、このマーケットは今回が最終回となります。
お店もマーケットも素敵なので本当に残念ですが当店はもちろん色んなお店も出店されてますので休日滋賀方面に遊びがてらお立寄り下さいませ。沢山のご来場お待ちしております。

■日程:3/27(日) 10:00-15:00
■場所:Rustic(ラスティック)
■電話:077-581-1360
■住所:滋賀県守山市浮気町29-7
※当日駐車場はございません

なお当日は実店舗お休みとさせて頂きますのでご了承くださいませ。


[PR]

by lebage | 2016-03-24 12:53 | イベント出店

【WEB SHOP よもぎ桜あん販売】

本日からWEB SHOPでも春季限定ベーグル「よもぎ桜あん」の販売を始めます。
d0249665_14522795.jpg


◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

北海道産いんげん豆に国産桜の葉を加えたピンク色の桜あんを青森産のよもぎを使ったもちもち生地で巻き桜花の塩漬けをそえました。

この時期だけのベーグルです!
皆さまのご注文お待ちしております♪
[PR]

by lebage | 2016-03-23 14:50 | 通販

【季節限定 よもぎ桜あん】

毎年好評の春季限定ベーグル「よもぎ桜あん」を今週から販売中です!
d0249665_12571462.jpg


ベーグル生地は青森産のよもぎを使い、中のこし餡は北海道産のいんげん豆を100%使用して国産桜の葉を加えて桜色♪
今年は桜花の塩漬けをそえて春を感じる味わいに。

いつも売切れが早くてなかなかアップ出来ませんでしたがみなさまのご来店お待ちしております!

[PR]

by lebage | 2016-03-12 12:55 | ベーグル

【WEB SHOP 黒ごまチーズ販売】

本日よりネットでも新作ベーグル「黒ごまチーズ」と「黒ごま」の販売を始めます。
d0249665_15060061.jpg

d0249665_15060034.jpg


◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

生地は有機黒ごまがたっぷり入ってモッチモチ!
チーズ好きな方にはもちろん「黒ごまチーズ」が、サンドにして食べるなら野菜との相性がいい「黒ごま」がオススメ!
[PR]

by lebage | 2016-03-10 15:04 | 通販

【新作ベーグル 黒ごまチーズ】

以前からのラインナップ黒ごまベーグルを改良し「黒ごまチーズ」を本日から販売します。

d0249665_14063059.jpg


生地は有機黒ごまがたっぷり入ってもちもち。
中には桜チップを使いチェダーチーズをじっくり燻製したスモークチーズを巻きこんで粗挽き胡椒がアクセントに。
上にレッドチェダーチーズも掛かって美味しいベーグルが出来ました。

みなさまのご来店お待ちしております!


[PR]

by lebage | 2016-03-09 14:05 | ベーグル

【3/19イベント出店のお知らせ】

大阪南港ATCホールで開催される
「OSAKAアート&てづくりバザール」
の人気企画『発掘‼︎まちのパン屋さん』
へ今回も出店させていただきます!
d0249665_11442015.jpg

============================
■日程:3/19(土)
■時間:午後の部 14:00〜16:30
■場所:大阪南港ATCホール

============================

今回のチラシには左上に当店のベーグルを載せていただきました☻

当店以外にも日替りで色んなパン屋さんが
出店されています。お買い求めの際は是非お早めにお越し下さいませ。
皆様のご来場心よりお待ちしております。

なお当日は実店舗を休業させて頂きますのでご了承くださいませ。

[PR]

by lebage | 2016-03-06 11:42 | イベント

【3月の営業日お知らせ】

定休日の月曜、火曜以外に3/19(土)、3/27(日)
イベント出店のため店舗営業はお休みとなります。

ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします。
d0249665_14020736.jpg


[PR]

by lebage | 2016-03-03 13:59 | お休み

【国産小麦粉100%へ】

d0249665_10372426.jpg


3月から当店のベーグルで使用する小麦粉を100%国産の小麦粉に変更いたします。

今までは国産の小麦粉だけでは思うようなベーグルが作ることが出来ず北米産と国産の小麦粉をブレンドしてきましたが北米産に変わるものを見つけられましたので3月からは北海道産の小麦粉を2種類つかいベーグルの種類によってブレンドし使っていきます。
※ライ麦粉はドイツ産を使用

以前からいつかのタイミングで国産小麦に変えたいなと考えており、去年の秋に期間限定で国産小麦粉だけでベーグルを作りましたがお客様からの評判も良く今回の変更に至りました。

これに伴い小麦価格も変わるため大変申し訳ありませんがプレーンとライ麦だけ価格変更させて頂きますのでご了承くださいませ。

旧価格¥130 → 新価格¥140(税込)

◼︎WEB SHOP◼︎
http://lebage.theshop.jp

◼︎instagram◼︎
https://www.instagram.com/le_bage/

◼︎Twitter◼︎※当日の完売情報をお知らせ
https://twitter.com/lebage

今後も当店のベーグルをよろしくお願いいたします。


[PR]

by lebage | 2016-03-01 10:35 | ベーグル