茹でないベーグル「ビアリー」の販売を始めました。
「ビアリー ¥160」

行った事はないですがNYではベーグルと一緒によく売られておりポピュラーみたいですね。
ベーグルとの大きな違いは、生地を茹でずにそのまま焼く点。中央部分をへこませて刻んだタマネギとガーリックをオーガニックオリーブオイルで軽く炒め、ポピーシードと一緒に焼き上げました。
試作を繰り返し、実物を食べるために東京へ行ったりと、やっと美味しいビアリーが店頭に並べられる日がきました。いつものベーグルとはまた違った食感を楽しめます。
みなさまのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
「ビアリー ¥160」

行った事はないですがNYではベーグルと一緒によく売られておりポピュラーみたいですね。
ベーグルとの大きな違いは、生地を茹でずにそのまま焼く点。中央部分をへこませて刻んだタマネギとガーリックをオーガニックオリーブオイルで軽く炒め、ポピーシードと一緒に焼き上げました。
試作を繰り返し、実物を食べるために東京へ行ったりと、やっと美味しいビアリーが店頭に並べられる日がきました。いつものベーグルとはまた違った食感を楽しめます。
みなさまのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
▲ by lebage | 2014-09-24 15:02 | ベーグル